梅水晶のお買い得情報

            

梅水晶ミックス(700g)サブ水産
価格: 3,024円 レビュー評価:4.53 レビュー数:59
内容量 700g 原材料 鶏(ヤゲン軟骨)鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 保存方法 要冷凍 賞味期限 約1年(商品に記載) クール冷凍便でお届けします 冷凍商品以外の同梱はできません東北関東大震災の影響により原材料(サメ軟骨)の入手が難しくなり、新たに(鶏)軟骨を加えた新しい梅水晶が出来ました。 今テレビ・雑誌で話題の梅水晶 >
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
創業430年 鮑屋の梅水晶 100g 1袋 小田原 曽我の梅肉使用 おつまみ 肴 うめ ウメ 冷凍
価格: 840円 レビュー評価:5 レビュー数:1
商品説明高級珍味「梅水晶」梅肉のさわやかさとサメの軟骨のコリコリ感がクセになる美味しさです。なかなか家庭では作れない美味しさを、小田原で創業430年、実に戦国時代から続く老舗「鮑屋」が新たなチャレンジとして作りました。梅水晶の魅力「梅」には地元小田原の全国的にも有名な『曽我の梅』を使用し、風味が断然違います。それも100gの使い切りパックですので、冷製おつまみにも、ちょっとしたおかずにも用途が広がります。 商品名 配送業者創業430年 鮑屋の『梅水晶』 神奈川県小田原加工佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限冷凍パッケージに記載。目安として1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】さめ軟骨、還元水飴、梅、トビ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(鰹、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油、酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素、野菜色素、
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶・【水晶南高梅】500gサメ軟骨100%梅水晶
価格: 2,592円 レビュー評価:5 レビュー数:1
名称 水晶南高梅 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)テレビ雑誌メディアで話題の商品をご用意しております。 只今希少なサメ軟骨100%使用です
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
香梅水晶(鮫軟骨使用)900g
価格: 3,980円 レビュー評価:4.8 レビュー数:5
香梅水晶(鮫軟骨使用)900g 健康食品として注目されているコリコリ食感の鮫軟骨を短冊状にし、とび卵と梅の風味を加えました。 サメ軟骨を100%を使用しており、絶妙な食感とさわやかな酸味を味わえる極上珍味です。 たっぷり内容の業務用パッケージ。冷凍庫に保存し、使用する分だけ解凍してお召し上がりください。 小鉢に、お酒のおつまみに、軍艦巻きのネタに。本格プロ仕様の食材(惣菜)です。 ※原材料不足により販売数量を限定させていただきます。 商品詳細 商品名(名称) 香梅水晶 原材料名 サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア、天草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 内容量 900g 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社岡井 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできません。
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
水晶紅梅300gサメ軟骨100%梅水晶
価格: 2,484円 レビュー評価:4 レビュー数:1
名称 水晶紅梅 内容量 300g 原材料 さめ軟骨、梅肉、砂糖、水あめ、かつお節エキス、風味原料(むろあじ節)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、加工澱粉、酒精 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶・【水晶南高梅】500gサメ軟骨100%梅水晶
価格: 2,592円 レビュー評価:5 レビュー数:1
名称 水晶南高梅 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)テレビ雑誌メディアで話題の商品をご用意しております。 只今希少なサメ軟骨100%使用です
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
【TVで紹介】梅水晶【700g】 うめすいしょう ウメスイショウ サメ軟骨梅肉和え 鮫 軟骨 梅肉和え ヤゲン軟骨 おつまみ 冷凍商品10000円以上で送料無料 あす楽対応
価格: 3,100円 レビュー評価:4.64 レビュー数:11
製品仕様 名称 【サブ水産】梅水晶(ウメスイショウ)(サメ軟骨)(ヤゲン軟骨)(サメ軟骨梅肉和え)(鮫軟骨の梅肉和え) 内容量 700g 保存方法 冷凍-18℃以下で保存して下さい。 原材料/商品内容 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V.B1、香料 商品説明 気仙沼産のサメ軟骨、ヤゲン軟骨、飛魚卵を梅肉であえました。コリコリ食感と梅の風味が絶品です! アレルギー 鶏 製造者 サブ水産株式会社
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
ミミガー梅水晶 お試し期間延長!沖縄が誇るキングオブコリコリおつまみが食通を唸らす珍味とコラボ!梅水晶とは?サメ軟骨の梅肉和え珍味/おつまみ/酒の肴/コラーゲン/コンドロイチン/ヤゲン軟骨入り |冷凍
価格: 1,430円 レビュー評価:4.32 レビュー数:25
▼酒好きが唸る珍味!ミミガー梅水晶▼ お酒好きの、お酒好きによる、お酒好きの為のおつまみが登場! お酒好き沖縄の定番おつまみミミガー。その沖縄キングオブコリコリおつまみが居酒屋キングオブコリコリおつまみの梅水晶とコラボ! ミミガーの食感と旨み、サメ軟骨とヤゲン軟骨のコリッコリの歯触り、梅肉のさっぱりした清涼感が相乗効果で引き立て合います。 一度食べると止まらない!おつまみにも、ご飯のお供にも使えちゃう万能選手です! 刻んだキュウリなどとそのまま食べるも良し。冷や奴に乗せて食べるのも良し、茹でたササミと和えて食べるなどでも良しです! 楽しみ方は無限大。当店でしか味わえない珠玉の逸品となっております! ※今だけお試し価格!お早めに! 名称 ミミガー梅水晶 内容量 100g入り (約2?3人前) 賞味期限 冷凍で3ヶ月 原材料 ミミガー(豚耳軟骨)、鶏(ヤゲン軟骨)、鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
創業430年 鮑屋の梅水晶 100g 1袋 小田原 曽我の梅肉使用 おつまみ 肴 うめ ウメ 冷凍
価格: 840円 レビュー評価:0 レビュー数:0
商品説明高級珍味「梅水晶」梅肉のさわやかさとサメの軟骨のコリコリ感がクセになる美味しさです。なかなか家庭では作れない美味しさを、小田原で創業430年、実に戦国時代から続く老舗「鮑屋」が新たなチャレンジとして作りました。梅水晶の魅力「梅」には地元小田原の全国的にも有名な『曽我の梅』を使用し、風味が断然違います。それも100gの使い切りパックですので、冷製おつまみにも、ちょっとしたおかずにも用途が広がります。 商品名 配送業者創業430年 鮑屋の『梅水晶』 神奈川県小田原加工佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限冷凍パッケージに記載。目安として1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】さめ軟骨、還元水飴、梅、トビ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(鰹、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油、酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素、野菜色素、
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス
創業430年 鮑屋の梅水晶 100g 1袋 小田原 曽我の梅肉使用 おつまみ 肴 うめ ウメ 冷凍
価格: 840円 レビュー評価:0 レビュー数:0
商品説明高級珍味「梅水晶」梅肉のさわやかさとサメの軟骨のコリコリ感がクセになる美味しさです。なかなか家庭では作れない美味しさを、小田原で創業430年、実に戦国時代から続く老舗「鮑屋」が新たなチャレンジとして作りました。梅水晶の魅力「梅」には地元小田原の全国的にも有名な『曽我の梅』を使用し、風味が断然違います。それも100gの使い切りパックですので、冷製おつまみにも、ちょっとしたおかずにも用途が広がります。 商品名 配送業者創業430年 鮑屋の『梅水晶』 神奈川県小田原加工佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限冷凍パッケージに記載。目安として1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】さめ軟骨、還元水飴、梅、トビ卵、たん白加水分解物、砂糖、梅果汁、かつお節、合せだし(鰹、昆布)、発酵調味料、かつおエキス、醸造酢、醤油、酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、増粘多糖類、香料、ラック色素、野菜色素、
(更新日時:2019/12/13 08:21)
Supported by 楽天ウェブサービス